top of page
作家相片盼新聞

I Mission愛使命青年 讓愛耶穌的火持續點燃校園

盼新聞/專題報導

圖/桃青盟

I Mission愛使命青年營隊雖然結束,但愛上帝的心仍持續點燃校園,8月27日在開學前夕,從國小到大學於平鎮浸信會合一敬拜,為即將的校園生活禱告,青年們一起來到神的面前,完全將自己交給上帝,宣告更多的經歷與主同在,一同單單高舉耶穌的名,只要校園有基督徒學生,校園裡就有禱告的祭壇。

圖/桃青盟

聚會中每一位青年高舉雙手,在上帝面前預備自己,為自己的校園禱告,也為自己而禱告,成為一位火熱的學生,也為自己學校的師長禱告,讓自己成為校園的宣教士,平鎮浸信會陳嘉華牧師,在敬拜中請學生為自己學校的校長禱告,為自己學校的老師禱告,甚至為你最討厭的老師禱告,也為同學禱告,為曾經吵架、排擠你的人禱告,宣告校園將在上帝手中得救,神將在這動工。

圖/桃青盟

龍潭沙龍浸信會潘俊達牧師也帶領青年們一起為所有新生來禱告,願他們能很快的適應新生活,為新的學期、新的事禱告,他們將有一個因為上帝而有所不同新的開始,帶著愛與使命進到校園,帶著聖靈的恩膏在團體中,找到屬靈的夥伴,成為彼此的團隊並與神同行。並引用哥林多前書六章20節「因為你們是重價買來的。所以,要在你們的身子上榮耀神」提醒青年在世代中會有很多的試探與引誘,求聖潔的火焚燒我們,成為聖靈的殿。

圖/桃青盟

桃園南崁基督之家寇乃迪傳道引用舊約當中約瑟的故事提醒青年,約瑟身邊十個哥哥做壞事時,他身邊的人都在做壞事時,約瑟選擇拒絕,他鼓勵年輕人成為「迥別之人」,懂得在面對有問題的事情時說「NO」,當這件事攔阻你到上帝面前時,要選擇說「NO」,求主把勇氣放在我們心裡面,成為我們的靠山,讓我們成為校園中的約瑟,選擇對的事情,在愛神的事上說「YES」,讓神真的信實地與我們同在。

圖/桃青盟

禾田豐收教會主任牧師楊耀榮也為所有聚會中的青年朋友禱告,他告訴青年朋友們離開會堂後,會面對到很多的挑戰跟不容易,但當被聖靈充滿澆灌時,你就必得著能力,而在場的每個牧者都願意為這些青年們擺上,為他們一同禱告,願聖靈充滿每一個年輕人,祝福每位青年的生命都被神大大的使用,也帶領青年們不忘為自己的父母禱告,尊榮父母。

圖/桃青盟

蘇雅各牧師在聚會中告訴青年們在世代中需要成為一位堅持的人,能對罪惡說不,堅持做對的事,都是從神而來.我們的使命不只是在校園,更是在生活當中。他以詩篇19:8「耶和華的訓詞正直,能快活人的心,耶和華命令清潔,能明亮人的眼目。」忠告青年們一定要渴慕神的話,活出神的使命,分別時間來到主的面前禱告,讀神的話,才會擁有力量,從小事做起,從小事堅持,定睛在神的身上,神的話語必會引導你。

圖/桃青盟

黃祁翰牧師要青年朋友們思考要怎麼將神的話、神的靈帶到校園,帶到職場裡,面對不可逆的環境,我們需要轉守為攻,善用新媒體實踐大使命,鼓勵年輕人在七山,各個領域為主而活,走出教會的四面牆,用愛用服務與行動,體會信仰的真義,並在過程中經歷天父的愛與真實,也感謝所有的牧者合一的付出,彼此相愛在這當中,也願青年們也能合一起來得著校園。

圖/桃青盟

「現在活著不再是我,乃是基督在我裡面」特會不只是一場活動,也是為了開學之後的預備,願每個在桃園的校園都有I Mission愛使命青年,信仰的傳承,一代接著一代,雖然微小,但神的同在,給予剛強的心,賜福在各地、各校。

bottom of page